您的位置:首页 > 政民互动 > 企业心声
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

桐城建筑行业分公司出路在哪里

来信人: 蝙**** | 来信时间:2019-06-24 18:09:16 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:19103

我是一名合肥建筑企业在桐城设立分公司的负责人,本着在家乡做点成绩2018年我从合肥总公司回到桐城注册了分公司并完成了税务登记,各个乡镇办事处的项目也都积极参与,目前也中了几个项目,有些乡镇设置不允许分公司进入投标的门槛(不排除人为操作)就没有办法进行公平竞争。 今年6月起,各乡镇、办事处都在进行设立小额工程库,问题从这开始,分公司连和本地企业竞争的资格都没有,而有人脉关系的早早就预定本地企业,如果这样下去,那我们这些分公司就只有等待注销。 虽然我们不是纳税大户,但是也尽自己的能力,望各级领导能考虑下政策的制定对我们的影响。

回复 回复单位:桐城市发展和改革委员会回复时间:2019-06-28 09:07:16

网友,您好。您留言反映“桐城建筑行业分公司出路在哪里”问题,我委高度重视,认真予以办理。现将办理情况回复如下:

一、分公司不具有独立的法人资格,是不可以参加投标的。

二、招标人不得以不合理的条件限制、排斥潜在招标人或者投标人。

三、你以合肥建筑企业的名义在桐投标是合理合法的。

感谢您对我们工作的关心和支持。