您的位置:首页 > 政民互动 > 市长信箱
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

2020年事业单位录用后是否还能被公务员考试录用

来信人: 汪**** | 来信时间:2020-08-05 17:50:48 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 咨询 | 浏览:501
您好, 由于今年桐城市事业单位考试提前到安徽省公务员考试之前,且间隔时间较短,请问通过事业单位招聘,录用后是否还能被公务员考试录用?是否会受到事业单位三年服务期的限制?

回复 回复单位:桐城市人力资源和社会保障局回复时间:2020-08-07 15:27:08

尊敬的来信人:您好!

桐城市事业单位新聘人员从2019年开始实行服务期制度。全市事业单位新聘人员首次签订聘用合同,合同期限不低于3年,并在聘用合同内约定三年服务期。在三年服务期内,新聘人员不予报考或调出本市以外任何单位,各单位和主管部门均不得签署同意调动意见或出具同意报考证明。国家、省、安庆市另有规定的按上级文件规定执行。咨询电话:0556-6136609(桐城市人社局事业单位人事管理科)。

感谢您对我们工作的理解和支持。