您的位置:首页 > 政民互动 > 书记信箱
来信总数:0 选登总数:0 今日来信:0 今日回复:0
  • 查询编号:
  • 查询密码:
  • 关键字:

铁路十四五规划

来信人: 赵**** | 来信时间:2020-08-12 11:16:39 | 处理情况: [已回复] | 问题类型: 建议 | 浏览:1416
建议政府提前谋划武汉至英山至岳西铁路(已经入安徽十四五规划),东延至桐城东站东边分场设置站场(预留),再沿合安高铁桐城至庐江段并行布线,接规划的庐江至巢湖至马鞍山铁路(已经入安徽十四五规划,部分已经开工),打通桐城的东西向铁路网。

回复 回复单位:桐城市发展和改革委员会回复时间:2020-08-12 17:21:16

尊敬的来信人:您好!

桐城市委市政府高度重视我市铁路路网发展,持续加强与安徽省发展改革委、安徽省铁路投资有限公司等上级部门的沟通,将您的建议及时反馈。另外近期省发改委正在征求安徽省铁路网发展规划意见,我们正在向上争取打通桐城东西向铁路通道,以便桐城更好地融入长三角发展。   

    感谢您对我们工作的理解和支持。