欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
当前位置:网站首页 > 中国桐城 > 隐私声明

 中国桐城门户网站(以下简称“本网站”)声明,系本网站有关服务条款的承诺。凡浏览本网站及相关网页的用户,均表示接受以下声明及条款:

 

 1、本网站网页所涉及的任何资料(包括文字、图片和音视频稿件等),版权均属中国桐城门户网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网许可及授权不得引用、转载、链接、转贴或以其他方式复制发表,未经同意使用本网站的信息,由此造成的后果,本网站概不负责。

 

 2、未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。

 

 3、本网站属政府公益性网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,任何媒体、互联网站和商业机构未经本网站许可及授权不得以任何商业目的使用本网站发布的内容信息。

 

 4、本网站转载稿件出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。

 

 5、对于使用本网站链接的其他网站或网页而引起的任何损害,本网站不承担任何责任。

 

 6、本网站不保证与之相链接的各个网站信息的准确性、及时性和完整性。

 

 本网站声明的修改及更新权属中国桐城门户网站所有。