欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>品牌企业
鸿润集团
字体【 浏览次数:2227作者: 网站管理员   发布时间:2016-06-14 09:00

安徽鸿润(集团)股份有限公司创办于1991年,19年间,公司由2万元资产、4个员工的乡间小厂发展成为总资产9.8亿元、2800多名员工的多元化集团企业,2009年公司实现销售收入14.8亿元。公司主营业务有三大块:一是工业,业务涉及鹅鸭养殖加工、羽绒家纺产品研发、生产和国内外销售等;二是投资金融业,公司已投资参股三个银行、一个担保公司、一个保险公司的代理公司;三是房地产业,现已开发土地面积28万平方米。公司已是国家农业产业化优秀龙头企业、国家创新型星火龙头企业、省80户重点骨干工业企业、省861行动计划重点企业、省农业产业化集团之一。公司是全国最大的羽绒被生产和出口基地之一,主导产品羽绒被的生产出口量连续多年在国内生产出口型企业中遥遥领先。

安徽鸿润集团现有五个自然厂区,下属三个水禽养殖基地及羽绒加工厂、羽绒制品厂、家纺制品分公司等6家分(子)公司,设有北京、上海、广州、合肥、南京、四川和美国纽约等10多个驻外办事处,在全国20多个省市区设有300多家店中店和专卖店。公司建设有省级优秀企业技术中心,公司产品已发展成羽绒被、绗缝被、化纤被、羊毛被、靠垫、睡袋、床上件套、酒店用品等200多个系列产品,年产水洗羽绒8000吨,羽绒被320万条,绗缝被350万条, 80%以上产品出口到欧洲、日本、美国、澳大利亚、香港等70多个国家和地区。

鸿润集团已经连续十三年是银行AAA级信用企业,海关A级信誉企业。“鸿润”商标已经在德、法、英、意、西班牙、瑞士、澳大利亚、日、美、香港等十个国家和地区注册,鸿润集团是国内羽绒被行业唯一集“中国驰名商标、中国名牌产品、国家免检产品、中国知名出口品牌”四项最高荣誉为一身的公司。公司已经通过了6项国际认证:国际纺织品环保标准100认证、美国联邦的法律生产认证、美国联邦的消毒生产认证、ISO9001质量体系认证、IS014001环保认证、欧洲的SA8000社会责任认证。

根据公司国内贸易战略指导方针,重点是加大全国范围内的专卖店、直营店、代理商网点建设,争取2012内贸销售网络覆盖到全国地级以上城市,使鸿润品牌的覆盖面更广,成为全国家喻户晓的知名品牌。