欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>品牌企业
信邦电子
字体【 浏览次数:1066作者: 网站管理员   发布时间:2017-04-22

桐城信邦电子有限公司是经安徽省人民政府批准设立的外商投资企业,公司成立于2007年7月,注册资金已达600万美元,投资总额1000万美元。目前在职员工为500人,主要致力于成为客户所信赖的电子机电产品的设计、制造、物流、整合服务伙伴。主要产品涉及领域有:机电控制、电子量测、电子电器。

  桐城信邦成立的历程:

1、08年投产时,信邦产品为100%全部出口。主营产品为:消费类电子、如电脑、电视等配套产品。

2、自金融危机后,公司内部及时调整。积极开拓国内市场由原100%的产品出口,改为现有的60%为内贸销售。产品也由原低价值转型为:汔车、轮船、医疗、工控等行业做配套。并取得了37个产品专利,二期工程预留用地26亩。