欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>投资指南>招商机构
关于选派干部驻外招商的通知
字体【 浏览次数:1485作者: 网站管理员   发布时间:2018-06-02 14:43

桐组字〔2018〕7号

 

关于选派干部驻外招商的通知

 

各镇、街道党(工)委,市委各部委办,市直各单位党组(党委):

为加快我市现代产业体系建设,切实围绕智能制造、节能环保两大首位度产业及战略性新兴产业、高新技术企业招大引强,全面提升招商引资工作的专业化、精准化、产业化水平,经市委、市政府研究决定,在全市范围内选派以下11名同志专职从事驻外产业招商工作:

一、驻福建产业招商办事处:

主  任:戴  成     双港镇人民政府

成  员:李  文     市财政局

二、驻广东产业招商办事处:

主  任:张  峰     金神镇人民政府

成  员:傅皖中     市经信委

        黄成顺     市疾控中心

三、驻华北产业招商办事处:

主  任:戴青松     市国土资源局

成  员:王  彬     市环保局

四、驻上海产业招商办事处:

主  任:李  牧    市广电台

成  员:陈  斌    市教育局龙河初中

五、驻浙江产业招商办事处:

主  任:汤  海    市财政局

成  员:江卫国    市国土资源局     

本届驻外产业招商工作期限原则上为1年,驻外招商期间如发现有人员违反驻外产业招商办事处有关管理规定或不适合驻外招商工作,由市委组织部随时调整。各抽调人员在驻外招商期间,原任职务不变,个人身份不变,政治待遇和经济待遇不变,但不再承担原单位工作。

各有关单位在接通知后,要积极配合,服从组织安排,及时做好抽调人员的工作交接事宜,确保驻外产业招商工作顺利推进。

2017年2月抽调的汪峰、徐怡泽、王萍、姚立功、方冬松、倪晋升、徐武平七位同志不再承担驻外招商工作,请于3月9日前回原工作单位报到,服从单位安排,安心工作,并将驻外招商期间好的工作方法和经验运用到今后的工作中,更好的推进本职工作开展。

 

 

中共桐城市委组织部

2018年2月28日