市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>图片新闻
市委副书记陆应平赴玉嘴村调研美好乡村建设
字体【 浏览次数:395   发布时间:2013-08-29 09:24

廖永红  林国庆报道   8月27日,市委副书记陆应平,市委常委、秘书长潘桂亚率市美好办、交通局、供电公司、盛运集团等单位负责人到金神镇玉嘴村调研并指导美好乡村建设。

陆应平一行先后赶到玉嘴村梅冲、新安等村民组实地察看了该村村庄整治情况,听取了镇、村两级相关工作汇报。在随后召开的座谈会上,陆应平指出:玉嘴村是今年全市10个见成效的省重点示范村之一,又是安庆市级领导联系点,前期做了大量工作,但总体来看整治标准偏低。镇村两级要提振精神,发挥优势,调动群众的积极性,立足“村为主”,分项抓落实,扎实开展环境整治,倒排工期,做到每周都有新变化,苦干三个月,确保见成效。

潘桂亚指出:玉嘴村要着眼长远,立足当前,抢抓时间,做好村庄整治、公用设施配套等重点工作;狠抓投入,发挥水面、山场、名人等资源优势,整合项目,全力以赴、扑下身子办实事。

市美好办、供电局、交通局、安徽盛运集团负责人一致表示:全力支持该村美好乡村建设。(来源:桐城报道)