市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>通知公告
关于高考期间实施交通管制的通告
字体【 浏览次数:305   发布时间:2014-06-03 09:52

 

 

 

一年一度的全国普通高校统一招生考试将于6月7日开考,为给广大考生创造一个安静、有序、安全、畅通的考试环境,根据市政府的统一部署,决定对部分考点周边路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2014年6月7日、8日,上午8时50分至12时;下午14时50分至17时30分。

二、管制路段

(一)二中、实验小学、北街小学门前道路从龙安广场至土产公司路口、至市府广场。

(二)实验中学门前的南山路从南山路与居巢路交叉口至南山桥。盛唐南路古井大酒店红绿灯处至实验中学红绿灯处。

(三)五中(原石河高中)后门的海峰路从农发行至法院路口,前门的乌石路从居巢北路与乌石路交叉口至盛唐广场。

(四)望溪职校南侧的望溪西路从望溪路与同安路十字路口至望溪西路与同康路交叉口。同安北路望溪职校门前。

三、在上述管制时间和路段,执勤民警将封闭道路,除公交车以外,禁止其它机动车辆通行,过往车辆须停留等候或绕道行驶;所有考点周围禁按喇叭。

四、6月7、8日,文成东路与龙眠中路交口、和平路与文城西路交口、昌平路与同安路交口、龙安广场西大街路口将禁止左转弯行驶。

五、6月8日下午14时40分至15时40分,3路公交车禁止经过龙眠西路(原羊子路)、2路公交禁止经过实验中学门前。

请广大市民、驾驶员对高考工作给予支持,对交通管制造成的不便多加谅解,自觉服从执勤民警指挥;如不服从交通管制,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律、法规予以处罚。

 

 

 

桐城市公安局交通警察大队

2014年5月26日