市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
吕亭镇召开老干部迎新春座谈会
字体【 浏览次数:220   发布时间:2015-02-10 16:17

(周 萌报道)近日,吕亭镇召开了老干部迎新春座谈会,镇党委书记江学潮、人大主席余大海、政协主任张利平等与20多位老干部欢聚一堂,同迎新春,共话发展。会议由镇党委副书记郑元为主持。

座谈会前,老干部一行实地参观了该镇水利兴修、路网建设工程、美好乡村建设及城镇化建设等重点项目。

座谈会上,镇党委书记江学潮向与会老干部送去节日的问候,并就该镇2014年度的各项工作完成情况进行了通报, 2015年度的工作进行了展望。他指出,老干部是推动吕亭经济社会发展的一支重要力量,如今吕亭的平稳快速发展,离不开老干部的热情支持和积极参与,期盼老干部能够一如既往的为吕亭的发展多建言、勤献策,共同谋划好、建设好、发展好吕亭。

随后,五位老干部代表进行了发言,充分肯定了吕亭经济社会发展的成绩,并对今后的发展提出了很多中肯的意见和建议。