市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
孔城年前送温暖 真情暖民心
字体【 浏览次数:193   发布时间:2015-02-13 16:21

缪金祥 吴春富报道  年味浓浓,孔城镇村联动,年前开展广泛的走访慰问活动,送去温暖与关爱。
  
  2月6日,孔城镇主要负责同志来到中心社区、老街社区及桐梓村烈军属、低保户家走访慰问,关切他们的生活及身体状况,并询问困难与要求。2月9日起镇主要负责同志率领,镇党政班子全体成员参与,分组带着慰问品与慰问金对50位退休老干部、3位道德模范人物及乡村好人进行走访慰问。
  
  慰问老干部,共叙工作经历,共话孔城发展,并祝老干部羊年身体健康,幸福吉祥。砂岗村84岁高龄的退休老干部张栋材,体弱多病,见镇村干部到来,异常激动,拉着镇村干部的手,坚决要留做客。干部婉言谢绝,离去时,张栋材不顾劝说,坚持送一里多路。
  
  群众路线教育永远在路上,该镇22个村(社区)的两委干部、大学生村官结合小学教活动部署也开展了声势浩大的走访慰问与调研活动。传递党和政府关怀,倾听老村干、老党员心声,帮助困难户解决问题, 确保每户都能过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。