市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>镇街动态
2015年“三下乡”活动在青草登场
字体【 浏览次数:202   发布时间:2015-02-13 16:27

 
 
 
吴旦   任根友  司法报道   2月10日,由市委宣传部、市依法治市办牵头,卫生、司法、民政、科技、市场监督管理、公安、烟草专卖等十几个部门参与的2015年科技、文化、卫生、法律“下乡”活动在青草镇登场。
活动现场,市司法局发放《农民学法用法读本》等宣传资料共计300余份,并为群众现场提供法律咨询服务。市直医疗卫生单位派出十几名专家和医护人员开展了健康咨询、免费体检和集中义诊活动。市市场监督管理局、公安、民政、烟草专卖局等单位也结合自身行政职能和工作实际,开展了一系列宣传和服务活动。
当日,各参与部门和单位共展出宣传展板80余块,接待群众现场咨询400余人次,发放各类宣传资料2700多份,免费为群众义诊159人次,发放药品价值2900余元。(来源:桐城报道)