市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
天长市人大常委会来桐考察传统文化保护
字体【 浏览次数:204   发布时间:2015-03-26 20:37

陈玉莲陪同

 

沈工友报道 3月25日,天长市人大常委会副主任何儒率队来我市考察学习传统文化保护及挖掘整理工作。市人大常委会副主任陈玉莲陪同考察。

  考察组一行实地参观考察了我市文庙、六尺巷和桐城中学。在随后召开的座谈会上,考察组一行还认真听取了我市有关文物保护工作情况的介绍。考察组认为,桐城有着深厚的历史文化底蕴,特别是清代文坛桐城派文化更是闻名遐迩。桐城市委市政府非常重视传统文化保护工作,措施得力有效,工作亮点纷呈,桐城优秀传统文化的知名度和影响力正不断得到扩大。考察组表示,要把我市好经验、好做法带回去,并结合自身实际,认真思考,理清思路,努力做好天长传统文化保护及挖掘整理工作,为推动传统文化保护工作作出新的贡献。

  市人大常委会办公室、科教文卫工委、市文广新局负责人参加考察活动。(来源:市新闻信息中心)