市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
胡红兵在全市公安工作会议上要求:练就过硬本领 服务平安发展
字体【 浏览次数:189   发布时间:2015-03-26 20:47

胡红兵在全市公安工作会议上要求
练就过硬本领 服务平安发展
潘桂亚叶国庆等出席

 

吴文舟报道 3月26日,我市召开公安工作会议,总结2014年全市公安工作,表彰先进,分析当前社会治安形势,部署2015年全市公安工作任务。安庆市委常委、桐城市委书记胡红兵出席会议并讲话,市领导潘桂亚、叶国庆以及市政府党组成员付伟出席会议。

  2014年,我市公安系统面对各种急难险重任务,围绕中心、服务大局,以“守护平安”系列行动为主线,出色完成了一系列任务。在维护稳定、打击犯罪、社会治理、服务群众等方面取得了显著成效,确保了我市政治大局稳定和治安秩序平稳,实现了群众安全感和满意度双提升、双超越。2015年公安工作将坚持稳中求进的总基调,以“四项建设”为载体,以立体化数字化社会治安防控体系建设为依托,服务大局,实干争先,努力实现“桐城公安工作进入安庆先进行列”的目标,为平安桐城建设、加速桐城崛起创造稳定和谐新环境。

  胡红兵在讲话中充分肯定了全市公安系统过去一年工作所取得的成绩。就进一步加强和改进我市公安工作,胡红兵强调,全市公安机关和全体公安干警要牢固树立“中心意识”,突出重点任务,围绕服务发展、服务群众、服务稳定,认真履职尽责;要突出问题导向,推进体制机制改革,加强技防建设,不断夯实基层基础;要突出从严标准,加强自身建设,做严格执法、文明执法的表率,做守纪律、讲规矩的表率,继续发挥打击违法犯罪的“刀把子”作用、改革发展稳定的“台柱子”作用、服务人民群众的“泥腿子”作用,为维护社会稳定、建设美好桐城做出新的更大贡献。(来源:市新闻信息中心)