市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
山东客商来桐寻商机
字体【 浏览次数:168   发布时间:2015-03-30 18:36

王红松出席考察活动

 

汪桂云报道 3月30日,山东国际商会副会长连佳军、山东省安徽商会会长姚军一行18人来桐考察。市委常委、副市长王红松出席座谈会。

  考察团一行先观看了我市市情宣传片,听取了我市经济社会发展情况的介绍,就有关投资项目进行了对接,表达了在桐寻求合作、投资兴业的愿望。

  王红松在座谈时指出,山东商人吃苦、诚信、重义的品质值得我们学习。他希望双方促成项目对接,谋求合作发展;在座的各部门点对点跟进服务,促成有效合作。

  考察团一行还参观了我市市容市貌,考察了桐城经开区的金田集团、中建材集团、盛运集团,他们对我市深厚的文化底蕴和良好的产业基础给予充分肯定。市政府办、桐城经开区、发改委、经信委、旅游局、招商局负责人等参加座谈会。(来源:市新闻信息中心)