市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
全市第三批机关干部驻企业服务动员召开
字体【 浏览次数:198   发布时间:2015-03-30 18:40

我市选派110名干部驻企服务
徐金贵潘利民出席相关会议

 

李海波报道 3月27日,全市第三批机关干部驻企业服务动员暨业务培训大会在金瑞古井大酒店召开。市领导徐金贵、潘利民出席会议。

  为有效应对经济下行压力,促进中小微企业持续健康发展,进一步巩固党的群众路线实践活动成果,建立健全机关干部服务企业、服务经济发展的长效机制,根据安庆市委组织部有关文件精神,市委市政府决定开展第三批机关干部服务企业活动。此次活动自今年4月启动,至9月底基本结束,为期半年。全市共选派110名机关干部组成55个服务组分赴110户企业提供驻企服务。

  市委常委、组织部长徐金贵在动员讲话中充分肯定了前两批机关干部驻企服务的成效,他希望各驻企服务干部切实把服务企业作为锤炼本领的战场,帮助企业用好用足政策机遇,积极帮助企业解决生产经营中存在的实际问题。各选派单位要全力关心、支持驻企服务干部,加强协调、沟通,共同为企业发展服务,促进我市工业经济又好又快发展。

  副市长潘利民在会上宣读了《关于调整市选派机关干部服务企业活动领导小组成员的通知》。

  会议还就干部驻企服务工作进行了业务培训。市驻企服务工作领导小组成员单位负责人、第三批驻企服务干部及有关方面负责人参加会议。(来源:市新闻信息中心)