市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
突破要素制约 增强发展后劲
字体【 浏览次数:204   发布时间:2015-03-31 15:37

徐金贵出席双新开发区干部大会

  

沈工友报道3月30日,桐城双新经济开发区召开2015年度干部大会,会议总结2014年度工作,贯彻落实市“两会”和“三干会”精神,安排部署2015年重点工作。市委常委、市委组织部长徐金贵出席会议。

2014年,桐城双新经济开发区全区上下提振信心,攻坚克难,扎实苦干,圆满完成年初既定的各项目标任务,实现了全区经济社会平稳持续发展。全区全年完成固定资产投资90592万元(其中工业投资77949万元,基础设施投资12643万元),增长约33.8%;财税收入2001万元,增长约16.4%。2014年,纳税100万元以上企业两家,亩均4万元以上企业3家,新增规模以上工业企业1家。
  会上,徐金贵充分肯定了该区2014年所取的成绩。他指出,在发展进入新常态、经济下行压力增大的情况下,全区党员干部要正确认识新常态,准确把握新常态,尽快适应新常态,在新常态下要有所作为。他强调,广大党员干部要努力破解开发区发展中土地指标、融资、招商引资等制约发展的难题;要围绕产业招大商,精准招商,扎实推进园区建设;要敢于担当,勇于担当,团结合作,营造良好的干事创业氛围,凝心聚力,务实重干,努力开创双新经济开发区经济社会发展新局面。
  会议表彰了2014年度先进单位和先进个人。伊洛村、安徽精乐塑业有限公司负责人在会上作经验交流发言。(来源:市新闻信息中心)