市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
龙腾街道 强化五种意识 继续争先创优
字体【 浏览次数:191   发布时间:2015-04-01 14:30

余学峰出席相关会议


  章辉报道 近日,龙腾街道召开2014年度总结表彰暨2015年工作部署会议。会议传达了市三干会等会议精神,总结2014年工作,表彰先进,部署今年工作任务。市委常委、常务副市长余学峰等出席会议。

余学峰在会上充分肯定了龙腾街道办事处2014年的发展成绩。就2015年工作,他要求龙腾街道党员干部强化争先意识、实干意识、法治意识、创新意识、服务意识,继续创先争优,开创发展新局面。2014年龙腾街道各项工作取得新突破,全年共征地3336亩,拆迁710户,拆迁面积达12万平方米。人口计生、综治维稳、机关效能建设等工作位居全市先进行列,并获得我市首届“文明街道”称号。(来源:市新闻信息中心)