市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
合肥经济圈今年首次常务副市长协调会召开
字体【 浏览次数:209   发布时间:2015-04-03 15:14

余学峰出席

 

程荣娟报道  3月27日,2015年合肥经济圈第一次常务副市长协调会在滁州市政务中心召开。经济圈各市常务副市长,省发改委分管负责人,各市发改委主要负责人及相关部门主要负责人参加会议。会议由合肥市市委常委、常务副市长、合肥经济圈建设领导小组办公室副主任韩冰主持。桐城市委常委、常务副市长余学峰参加会议。

 

会上,各专题牵头单位汇报第五次会商会合作框架协议推进情况,各市项目牵头单位汇报第五次会商会签约项目的推进情况,滁州市汇报合肥经济圈第六次会商会议初步方案及筹备情况,各市常务副市长就合肥经济圈第六次会商会议初步方案发表意见,并对下一步做好经济圈工作提出建议和意见。

 

余学峰就经济圈下一步工作提出三点建议:一是经济圈各市今后在产业扶持、市场准入、招商引资等领域尽量保持政策的一致性,减少政策落差;二是经济圈各市下一步在规划、交通、市场等一体化发展方面多展开谋划;三是经济圈各市下一步多寻求在产业分工合作上取得新进展。

 

会上,还举行了合肥经济圈网上线仪式。(来源:市新闻信息中心)