市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
简讯:市长办公会传达学习安庆市委常委扩大会议等会议精神
字体【 浏览次数:213   发布时间:2015-04-03 15:31

4月2日,市长陆应平主持召开第二十九次市长办公会。余学峰、雷建鸣、高旗、马玉荣、潘利民、江学潮、艾山江•买提奴日、付伟、刘登银、汪习军等同志出席会议。

 

会议传达了安庆市委常委扩大会议、安全生产工作会、殡葬改革工作会、深化医药卫生体制综合改革试点工作会、血防工作等会议精神和虞爱华书记、魏晓明市长重要讲话要点。要求各地各部门结合工作实际,认真贯彻落实,采取有力有效措施,看得准下手快联手干,推动全市经济运行企稳回升。

 

陆应平在讲话中指出,当前全市经济稳中趋缓,下行压力还在加大,部分企业存在融资难、用工难、销售难的问题,各地各部门要抓好“暖企行动”,落实帮扶措施,帮助企业克服困难。陆应平强调,全市干部要动起来、快起来、紧起来、干起来,通过实干找准发展中的问题,通过实干解决发展中的难题。(政府办)