市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
全市交通运输暨党风廉政工作会议召开
字体【 浏览次数:205   发布时间:2015-04-03 15:09

规范运输行业管理 打造“阳光交通”形象

江学潮出席全市交通运输暨党风廉政工作会议

 

王开英报道 4月3日,全市交通运输暨党风廉政工作会议在市交通运输局会议室召开。会议贯彻落实中央、省、市有关会议精神,总结2014年交通运输工作,部署2015年重点工作任务。副市长江学潮出席会议并讲话。

  2014年市交通运输局扎实推进交通基础设施建设,切实规范运输行业管理,有力改善市民出行条件,各项工作齐头并进,圆满完成了年初既定的各项目标任务。2015年,该局将坚持以提高交通运输发展质量和效益为中心,以解决突出矛盾总是为导向,主动适应经济发展新常态,狠抓改革攻坚,强化法治建设,加快建设综合交通运输体系,实现各镇城乡公交覆盖,运输市场规范有序,安全行产形势持续平稳,推动桐城交通运输事业迈上新台阶。

  江学潮在讲话中充分肯定近年来全市交通运输工作所取得的成绩,他指出,新的时期,人民群众对交通运输工作有新的期盼和更高的要求,全体交通运输系统干部职工要主动适应新常态,树立信心,积极作为,以强有力的措施,责无旁贷地推动各项重点工作的落实。对今年安排的206国道升级改造、罗湖大桥建设前期工作等重点项目建设要尽早排出时间表,落实具体责任人,加快推进项目建设进度。就抓好交通运输系统党风廉政建设,江学潮要求,交通运输系统干部职工要直面问题,廉洁自律,严格依法办事,公正执法,以扎实的工作作风、规范的执法行为,着力打造“阳光交通”,重塑交通运输人良好形象。

  会上,地方公路局等四单位负责人作表态发言。市交通运输局全体干部职工和市地方海事处负责人参加会议。(来源:市新闻信息中心)