市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
胡红兵在市规划局调研时要求:城乡规划要跟上发展的节拍
字体【 浏览次数:182   发布时间:2015-04-11 16:04

胡红兵在市规划局调研时要求  
  城乡规划要跟上发展的节拍

唐厚明江学潮等陪同

 

吴文舟报道4月10日,安庆市委常委、桐城市委书记胡红兵到市规划局调研城乡规划工作。安庆市规划局副局长唐厚明和我市副市长江学潮陪同调研。

  在认真听取了市规划局负责人相关工作汇报后,胡红兵对我市的城乡规划工作给予了充分肯定,他强调,规划部门要进一步提高思想认识,切实发挥规划在城市建设管理中的重要作用;要进一步完善规划体系,既要立足市区,又要考虑向乡镇延伸;要增强规划的刚性约束,保持规划严肃性;同时规划部门站位要高,要跳出专业抓规划,要紧紧围绕市委市政府的中心工作,更好地发挥规划在地方经济发展、城市管理中的引领推动作用;要加强自身队伍建设、人才培训、机制体制建设,坚持用制度管人管事。

  调研中,唐厚明还就我市城乡规划工作给予具体业务指导。(来源:市新闻信息中心)