市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
我市党员干部党性教育基地在樟枫开建
字体【 浏览次数:197   发布时间:2015-05-29 17:15

徐金贵指导该基地建设

 

殷海荣报道 5月27日,市委常委、组织部长徐金贵到范岗镇樟枫村指导党员干部党性教育基地建设。范岗镇有关负责人陪同。

 

徐金贵一行听取了该基地筹建工作汇报,并实地察看了基地建设进展。徐金贵要求镇村两级加快基地建设进度,将每一个硬件、软件做细做实;要把该基地建设作为加快发展的一个良好契机,打造范岗镇和樟枫村的党建工作品牌。

 

范岗镇樟枫村被确定为我市党员干部党性教育基地之后,范岗镇和樟枫村积极谋划,筹建宋福应同志先进事迹陈列室,结合美好乡村、农民文化乐园、生态园林等工程建设,形成一个整体。预计今年“七·一”前夕,该基地对外开放。(来源:桐城报道)