市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
摒弃“不严不实” 做忠诚干净担当的统计人
字体【 浏览次数:197   发布时间:2015-06-03 09:07

余学峰到市统计局作“三严三实”专题教育党课报告

吴文舟报道 6月2日,市委常委、常务副市长余学峰到市统计局作“三严三实”专题教育党课报告。

  报告会上,余学峰深刻阐述了“三严三实”的重大理论和实践意义;详细分析了党员干部“不严不实”的具体表现;对积极践行“三严三实”提出了明确要求。他强调,统计系统党员干部要严以修身,做政治上的明白人;要严以用权,做行为上的老实人;要严以律己,做生活上的健康人;谋事要实,做作风上的干爽人;创业要实,做事业上的铺路人;做人要实,做勇于担当的统计人。要结合“三严三实”专题教育,主动适应经济发展新常态,认真查找“不严不实”的问题并坚决予以纠正。做到统计调查数据实,综合分析研究透,经济运行调度好,重点工作跟踪紧,充分发挥统计职能作用,为推动我市各项事业科学发展提供坚强保障。
(来源:市新闻信息中心)