市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
除险务尽 防备要实
字体【 浏览次数:197   发布时间:2015-06-03 10:37

雷建鸣出席大沙河防洪指挥部成员单位工作会

 

汪桂云报道 6月2日下午,市大沙河防洪指挥部成员单位工作会议在新渡镇召开,副市长、市大沙河防洪指挥部指挥长雷建鸣出席会议。

在主汛期到来之际,大沙河沿线各地按照市防指统一要求,未雨绸缪,做好了防洪预案,严阵以待。雷建鸣在讲话中充分肯定了大沙河沿线各地的防洪准备工作。他指出,大沙河流域是我市防洪防汛的主战场,防洪基础仍然薄弱,汛期已到,防洪防汛处于临战状态。他要求,健全组织体系,责任到人;重点地段要坚持险情排查,早发现,早准备,抢小抢快抢准,不留后患;备足抢险物资,集结抢险队伍,做到来之能战、战之能胜。他还对防汛期间值班值守、信息联络、灾情上报等工作提出了具体要求。

市水利局、农委、防汛办等单位负责人,青草镇、新渡镇、双港镇、双新开发区主要负责人等参加会议。各单位对大沙河流域的防洪防汛工作提出了意见和建议,介绍了防洪防汛准备情况。(来源:桐城报道)