市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
安庆市人大调研组来桐
字体【 浏览次数:194   发布时间:2015-06-03 16:59

程学东率队 王志义叶国庆等陪同调研


    汪伟报道 6月1日,安庆市人大常委会副主任程学东率安庆市人大调研组来桐,调研检查“六五”普法规划实施情况。市领导王志义、叶国庆及市政府党组成员付伟陪同调研。

程学东一行先后实地考察了金神镇玉嘴村、法制教育基地——六尺巷和法治文化广场——盛唐广场,对我市“六五”普法规划实施工作给予肯定。在随后召开的座谈会上,程学东指出,普法宣传教育要提升内涵实质,创新载体平台,将法制文化建设与美好乡村建设、法制广场建设和旅游景点挖掘充分融合,选取群众喜闻乐见的形式方法,不断提升普法宣传教育工作的深度和广度。

市人民法院、依法治市办公室、司法局、人社局、教育局、烟草公司和人大内司工委负责人参加调研。

(来源:桐城报道)