市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
全面提升地震灾害防御能力
字体【 浏览次数:214   发布时间:2015-06-03 17:16

余学峰江学潮出席全市防震减灾工作会议 雷建鸣主持

沈工友报道 6月3日,全市防震减灾工作会议在市政府会议室召开,会议传达学习2015年省、安庆市防震减灾工作会议精神,部署我市防震减灾重点工作。市委常委、常务副市长、市防震减灾工作领导小组组长余学峰,副市长江学潮出席会议。会议由副市长雷建鸣主持。
就当前全市防震减灾工作,余学峰强调,各地、各部门务必增强工作责任感和紧迫感;明确目标任务,扎实推进防震减灾各项工作;强化措施,切实做好防震减灾保障工作,具体抓好加强监测预报能力建设、农房抗震设防管理、建设工程抗震设防和地震应急准备等工作,努力提高地震灾害综合防御能力。
会议宣读了市政府办《关于分解落实防震减灾工作目标管理任务的通知》,听取了我市地震形势及当前防震减灾工作、我市病险工程抗震性能鉴定排查工作的汇报。
各镇、街道,开发区、市防震减灾领导小组成员单位及市直相关单位负责人参加会议。(来源:桐城报道)