市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
中国进出口银行总行来桐调研
字体【 浏览次数:198   发布时间:2015-06-04 10:56

余学峰高旗出席调研会


  汪桂云报道  6月4日,中国进出口银行总行风险管理部副总经理勒晓阳一行,在中国进出口银行安徽分行副行长吴皖中的陪同下,来桐调研。市委常委、常务副市长余学峰主持调研会,副市长高旗出席调研会,并分别介绍了桐城经济社会发展情况及市政府支持企业发展的举措。

这次调研会是针对第六批23家企业“统借统还”的尽职调查,由市国有资产投资运营有限公司组织举行。 2008年起,中国进出口银行安徽分行与我市建立战略合作关系,几年来,该行依托“统借统还”平台,共为我市企业提供6批次76300万元融资,有力支持了我市中小微企业的发展。

勒晓阳对我市“统借统还”企业的经营状况给予充分肯定。勒晓阳说,“统借统还”是中国进出口银行支持小微企业的创举,在桐城取得了良好的效果,这是继续合作的基础。勒晓阳希望桐城市政府精心营造良好的金融生态环境,希望企业精心做主业。勒晓阳表示,中国进出口银行将精心做服务,继续支持桐城小微企业发展,适度扩大”统借统还”的规模,更好的服务于桐城外贸进出口企业做大做强。

华祥、霞珍、意茜瑞等8家“统借统还”企业负责人参加调研会,并就企业运营情况特别是进出口情况、届时还款计划等作了介绍,同时对进一步加强双方合作提出了意见和建议。 市金融办、经信委、商务局等部门负责人参加调研会。(来源:市新闻信息中心)