市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
细致务实定规划 精雕细琢抓建设
字体【 浏览次数:199   发布时间:2015-06-05 18:18

王志义赴杨树店村指导美好乡村建设


    王向红报道 6月2日,市人大常委会主任王志义率市直相关部门负责人到新渡镇杨树店村检查指导美好乡村建设。

王志义一行实地察看了该村美好乡村建设成果,听取了相关工作汇报,相关部门负责人就各自的援建工作作了表态发言。王志义指出,近年来,杨树店村两委在资金有限的情况下,建设美好乡村,取得了重大进展,非常不容易。今后要进一步将中心村庄范围尽量扩大和延伸,使更多的百姓受益。规划还要细、要实,不贪大求洋,在已做成的项目中,需要进一步精雕细刻,实现群众满意的目标。各相关部门还要进一步发挥好各自职能优势,为建设美好杨树店村再次添砖加瓦。

市人大办、新渡镇负责人陪同。(来源:桐城报道)