市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
服务是根本 活力靠创新
字体【 浏览次数:190   发布时间:2015-06-08 18:54

余学峰王红松到市政务服务中心调研

 

桐文报道 6月5日,市领导余学峰、王红松在市政府办负责同志陪同下,到市政务服务中心调研。
    余学峰一行实地了解窗口人员工作服务状态,听取了政务服务中心近期重点工作开展情况的汇报。
    余学峰一行对该中心近年取得的成绩和在创新审批方式、提高行政效率方面所做的努力表示肯定,对今后的工作提出了四点要求:一是增强服务意识。要做到“六最”:最广的领域、最简的服务流程、最优的服务环境、最佳的服务方式、最诚的服务态度、最好的服务效率,努力为企业、群众提供便捷、高效的行政服务,打造一流的政务服务中心。二是狠抓队伍建设。要敢抓敢管,提高全体员工的思想素质、业务能力、服务水平,严格考核奖惩,硬化管理手段,创新管理方式。三是研究破解办事难题。要在窗口管理、创新服务、建立机制等方面不断学习借鉴先进经验,经常与窗口单位对接联系,对现有的审批项目、流程定期进行梳理、优化,确保提速增效。四是创新服务机制。政务服务的生命力在于服务,活力来自创新。要探索推广“互联网+政务服务”模式,提高办事透明度,扩大办事人的知情权,提升群众满意度。(来源:桐城报道)