市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>投资指南>招商项目
“高光效蓝宝石长晶衬底片产业化项目”在桐落户
字体【 浏览次数:7770   发布时间:2015-06-23 10:29

汪桂云报道   6月8日,台湾丽晶国际投资有限公司总经理许应藏率公司精英团队来桐,签约“高光效蓝宝石长晶衬底片产业化项目”。市长陆应平、副市长潘利民出席在桐城经开区举行的签约仪式。
    台湾丽晶国际投资有限公司高光效蓝宝石长晶衬底片产业化项目是高科技项目,战略性新兴产业,产品广泛运用于军事、航空航天、民用等领域。该项目是台湾丽晶国际投资有限公司在中国大陆的首个投资项目,总投资3.3亿美元,占地200亩。首期采用租赁厂房生产,预计2016年6月正式投产,并于当年底启动二期项目。预计全部达产后实现年销售收入3.5亿美元。
    陆应平在讲话中指出,高光效蓝宝石长晶衬底片产业化项目落户桐城经开区,标志着开发区产业转型升级达到了新的高度,对打造桐城经开区的产业品牌具有重要意义。他希望该项目早投产早见效,形成集聚效应,拉动新的投资,带动更多就业。他要求,桐城经开区及相关部门为该企业提供高效便捷的服务,真正体现“桐城效能”,为实现合作共赢奠定坚实基础。
    桐城经开区、市招商局、商务局、桐城驻福建招商办事处、桐城农商行负责人等参加签约仪式。(来源:桐城报道)