市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>政民互动>常用问题
如何使用政民互动平台?
字体【 浏览次数:987作者: 网站管理员   发布时间:2016-06-02 10:14

一、对网站建设的意见和建议   为使您更方便地使用本网站资源,您可通过首页底部的“联系我们”中提供的E-mail反馈对网站的意见和建议。

二、给市领导、部门写信   “市长信箱”、“投诉举报”等栏目(以下统称“信箱”)是桐城市政府及其各部门与民沟通、为民服务的窗口。通过它,您可以直接向市政府及其各部门、镇街道等发送意见和建议,进行投诉、意见建议和咨询。提出后,职能部门将及时处理您的来信。

1、点击“我要写信”即可给写信。写信时,姓名、邮箱、受理部门、信件标题、信息是否公开、信件内容等带有*号的选项为必填内 容,请您认真填写。

2、欲查询所发信件的答复情况,请您点击受理部门名称(如“市发展改革委”),进入该部门信件列表进行查看。点击“所有信件”可以查看部门信箱所有信件;同时,您也可以在“编号查询”里输入“信件编号”和“查询码”查询信件。

3、答复时限:一般信件答复时限为3个工作日。

三、参与调查和意见征集   

1、“民意征集”和“在线调查”是政府根据部分问题及意见的需要,向广大网民征集意见和建议。  

2、发布的征集和调查信息是针对性的,不同主题,针对的内容不一样。  

3、征集和调查都具有实效限制,在规定时间内可以参与互动。时间截止后,部分活动可以看到往期的留言及调查信息。