欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>品牌企业
金田集团
字体【 浏览次数:1520作者: 网站管理员   发布时间:2017-04-22

金田集团(桐城)塑业有限公司,是由金田集团于2008年投资建设的。金田集团是温州民营企业家方崇钿先生创立于1989年的现代家族企业。先后获得:中国民营企业500强、中国轻工业百强企业等荣誉称号。现有总资产超50亿元,注册资金5.58亿元。

金田集团(桐城)塑业有限公司注册资金12600万元,占地面积200亩。企业拥有德国进口的BOPP薄膜新材料生产线和进口齐全的检测设备两条(套),现已形成年产7.7万吨BOPP薄膜的产能,品种规格齐全,是国内外彩色印刷、复合的首选材料。广泛用于各类日用精品包装。

公司按照现代企业管理制度运行,全面通过了QS生产许可证和ISO19001及ISO14001管理体系认证。其生产的BOPP系列产品通过塑化剂检测和型式检测,业内最严格的SGS(通标标准技术服务有限公司 )和德国南德检测机构的检测。

近年来,先后获得“安徽省工业化与信息化示范企业”、安徽省“诚信企业”,“2015年安徽省质量奖”;安庆“金融守信企业”、“安庆市五十强企业”、“安庆市劳动保障诚信评介A级企业”;桐城市“明星企业”、“纳税大户”、桐城市“守合同、重信用单位”、“桐城市发展工业经济十强企业”等称号。

公司目前拥有,20项实用新型专利,5项发明专利正进入实审阶段。

金田塑业目前是全球最大的BOPP薄膜生产商。“金田牌”BOPP薄膜也已得到国内外市场的广泛认可。外贸出口额也以每年30%以上的幅度递增。公司每年提取销售收入的1%作为研发经费,用于开发新产品。公司致力于发展终端大客户,以便直接听取客户意见,不断提升金田产品品质。

金田集团(桐城)塑业有限公司将秉承金田集团十年发展规划,实现“两百、两化、两路+五五”。

“两百”:实现年工贸业产值超百亿元;创新技术专利一百项。

“两化”:以互联网+为支撑,实现生产现代化、管理智能化。

“两路”:拓展实力走上市之路,拓展市场走外贸之路(年增长30%以上)。

“五五”:1、今后十年内,要尽早实现年盈利水平超过5亿元;2、努力把金田制造变成“金田创造”,产品技术创新的贡献份额要达到年收入50%。