欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>品牌企业
养和医疗器械
字体【 浏览次数:1226作者: 网站管理员   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-05-09 15:35

安徽养和医疗器械设备有限公司简介

安徽养和医疗器械设备有限公司,于2002年首批落户桐城经济开发区,2003年建成投产,占地20亩,目前本部员工90人。

本公司各项主要经济指标连续9年增幅在30%以上,每三年就能实现翻一番的目标。本公司连续8年被安庆市委市政府授予“安庆市工业企业纳税五十强”,2015年起进入“安庆市工业企业纳税四十强”,以及安庆市科技创新优秀企业、安庆市招商引资突出贡献企业。连续10年被桐城市委市政府授予“桐城市明星企业”。2017年实现销售收入1.79亿元,纳税3280万元,亩均税收贡献164万元,人均纳税近33万元。

本公司从事高科技医疗器械产品的研发和生产,主要是用于诊断幽门螺杆菌的检测设备,2008年起荣获“国家高新技术企业”称号。目前主打产品有:YH04系列幽门螺杆菌检测仪和YH04呼气卡、YH08系列红外光谱仪以及YH630光动力治疗仪等。公司已实现年生产YH04系列幽门螺杆菌检测仪3000台,YH08系列红外光谱仪1000台,呼气卡耗材1000万人份,产品销售全国34个省市区及国外东南亚市场。

本公司高度重视研发资金投入,每年均投入资金数百万元,有力保证了老产品的快速升级换代和新产品的开发研制。2016年公司研发中心获得“安徽省级企业技术中心”称号。大投入带来了高回报,公司研发人员承担新产品研发任务结出丰硕成果,目前公司拥有2项高新技术产品,拥有专利49项,软件著作权7项。

公司注重产品质量,自2005年即取得YY/T0287 idt ISO13485质量管理体系认证,公司建立了完善的质量控制程序以及不良事件监测系统。公司先后获得安徽省食品药品监督管理局“AAAA级质量守信医疗器械生产企业”和“安徽省医药质量管理奖”。