市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>投资指南>招商项目
高端汽车装备制造产业基地项目
字体【 浏览次数:2196   发布时间:2016-02-17 15:49

 

一、项目名称
高端汽车装备制造产业基地项目
二、项目所在地:
桐城市
三、项目主要内容:
发展高端汽车装备制造业是国家战略性新性产业的重要内容,对于调整桐城汽车装备制造产业结构,提升区域核心竞争力有着极为重要的意义。目前我市汽车零部件专业生产已形成特色和优势,年销售额突破10亿元,主导产品已形成多品种、大批量、专业化的生产格局。为了进一步提高我市汽车装备制造产业发展,现拟引进国内外知名品牌高端装备制造业企业。项目技术性强,拥有部分关键技术是项目实施的必备前提。希望合作方具备较强的自主创新和技术研发能力。
四、预计总投资:
总投资:本项目为项目集成,总投资约 60 亿元人民币。
预期回报率:预计项目建成后,可新增年销售收入 80 亿元。
五、招商意向:
独资
   六、项目现状:
本项目为项目集成,正在谋划与推介中,并积极与国内外高端汽车装备制造业技术研发和生产企业接洽。
七、联系方式
联系单位:桐城市招商局
通信地址:桐城市南山路57号
邮政编码:231400
联 系 人:吴刚
   联系电话:0556-6200600
传   真:0556-6205308
电子邮箱:ahtczsj@163.com