欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>投资指南>招商项目
高真空镀铝膜生产线项目
字体【 浏览次数:1788   发布时间:2017-04-22

 

 

 

一、项目名称

高真空镀铝膜生产线项目

二、项目所在地

桐城经济技术开发区

三、项目主要内容

镀铝膜是通过真空镀铝工艺将高纯度在铝丝在高温(1100~1200℃)下蒸发成气态,之后塑料薄膜经过真空蒸发室时,气态的铝原子沉淀到塑料薄膜表面而形成的光亮金属色彩的薄膜。采用特殊工艺在塑料薄膜表面镀上一层极薄的金属铝而形成的一种复合软包装材料,其中最常用的加工方法当数真空镀铝法,就是在高真空状态下通过高温将金属铝融化蒸发,使铝的蒸汽沉淀堆积到塑料薄膜表面上,从而使塑料薄膜表面具有金属光泽。由于它既具有塑料薄膜的特性,又具有金属的特性,是一种廉价美观、性能优良、实用性强的包装材料。主要生产各种PET镀铝膜、CPP镀铝膜、BOPP镀铝膜、BOPA镀铝膜、镀铝纸、镀铝无纺布等系列产品。产品广泛应用于电子产品、食品、日用品、医药、标签、礼品等行业的包装和印刷,以及汽车玻璃防护、建筑装潢等领域。

项目计划用地90亩,建筑面积8万平方米。规划要求:建筑系数≥40%,容积率≥1.2,非公指标≤6%,绿化率≤10%。

四、项目总投资

总投资5亿元人民币。

预期回报率:该技术由清华大学研制,预期回报率在30%-40%之间。

五、投资意向

独资。

六、联系方式

联系单位:桐城经济技术开发区招商局

联系人:周向阳

电话:0556-6566606

手机:17755687696

电子邮箱:858457316@qq.com