市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>招商动态
刘中汉赴盛运集团调研
字体【 浏览次数:3376   发布时间:2017-06-17 17:00

 

 

 

2017071215021870_4Zm4L5g3.jpg

刘中汉听取董事长开晓胜对盛运集团发展情况的介绍

 

6月16日下午,市委书记刘中汉赴盛运集团调研,听取董事长开晓胜对盛运集团通过中国政府“一带一路”睦邻友好基金和政策性金融机构支持资金,签约实施援建菲律宾重点工程情况的介绍。

刘中汉指出,盛运集团作为我市民营企业的龙头,发展势头一路高歌,对我市经济贡献很大。援建菲律宾重点工程项目的签约,标志着盛运集团走出国门,开启发展新征程,具有里程碑式的意义,向盛运集团和开董事长表示祝贺;希望盛运集团抢抓机遇,选派优质团队,高标准、严要求完成建设任务,为国争光,为桐城争光。希望盛运集团加大对盛运重工上市工作的推进力度,力促企业按照既定计划如期上市,进一步做大做强,发挥示范引领作用。(市委办)