欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>走进桐城>领导之窗>领导视角
陆应平在金亿股份与中科院战略合作协议签约仪式上的致辞
字体【 浏览次数:338   发布时间:2017-08-30 17:29

在金亿股份与中科院战略合作协议签约仪式上的致辞

 

市长 陆应平

(2017年8月30日)

 

尊敬的孟所长,尊敬的各位领导、各位嘉宾:

大家上午好!

今天,我们在这里隆重举行安徽金亿新材料股份有限公司与中科院固体物理研究所签署新型气门座圈用合金开发与应用项目战略合作仪式。在此,我谨代表桐城市委、市政府,对战略合作协议的签署表示热烈的祝贺!对各位领导、各位嘉宾的莅临表示诚挚的欢迎!

金亿股份作为桐城一家本土企业,自主研发的多项产品性能指标一直处于行业领先水平,公司先后取得了国家4项发明专利和14项实用型专利,并荣获了“安徽省高新技术产品”“安徽省创新型企业”“高新技术企业”等多项荣誉称号。戴泽玉董事长还被省政府评为战略性新兴产业领域“特支计划”领军人才。

此次合作协议的签署,对我市企业实现转型升级具有十分重要的示范引领作用。希望金亿股份以此次合作为新起点,扎根桐城,创造出更多的“工业精品”,取得更大的成绩;桐城市委、市政府将继续坚持创新驱动战略,加大产学研合作支持力度,全力帮助企业走专业化、精细化、特色化、新颖化的发展之路。

我们相信,有中科院各位领导、各位专家的关爱和支持,金亿股份的明天一定会更加美好!最后,祝金亿股份与中科院合作愉快!祝各位领导、各位嘉宾身体健康、工作顺利、万事如意!

谢谢大家!