欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
桐城自动售货机生产基地项目签约仪式在长沙举行
字体【 浏览次数:1009   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-09-10 16:44

2017091016534341_3MTJFVpe.jpg

 

2017年9月9日上午,湖南兴元科技有限公司与安徽来啦智能制造有限公司就桐城自动售货机生产基地项目签约在湖南省长沙市举行仪式。市长陆应平,市委常委、人武部政委刘朝辉,市委常委、桐城经开区管委会主任桂鹏出席签约仪式。该项目的签约将引领桐城智能制造产业,是桐城产业转型升级的又一标志。

湖南兴元科技有限公司是中国专业从事自动服务科技领域相关产品开发、生产、销售的高科技公司,是国家高新技术企业,拥有雄厚的技术实力和强大的制造能力,是中国自助服务产业的科技先锋和制造生力军。兴元公司拥有国内领先的自主核心技术和可持续研发能力,提供自动售货机全线产品,并针对客户需求设计最佳的细分产品和专业的自助零售解决方案,产品涵盖了多种行业,实现了硬币、纸币、IC卡、ID卡、手机钱包、支付钱包、银联闪付、二维码等多种付方式及GPRS远程管理和控制系统,项目前景非常广阔,符合桐城经开区的园区产业规划,是桐城经开区未来发展的首位度产业,项目的成功落户将标志桐城智能制造攀上新台阶。

签约仪式前,陆应平一行参观考察了湖南兴元科技股份有限公司的生产线,并在签约仪式上发表热情洋溢的讲话。他要求桐城经开区和相关职能部门,全力支持,通力合作,提供一流的服务,确保项目的顺利实施。同时对项目方提出殷切希望,要树立品牌意识,高标准、高起点,真正做到智能制造,起到引领作用。

桐城经开区、徽商银行桐城市支行等相关单位负责人参加签约仪式。(桐文)