欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
张小青来桐调研指导林长制和秸秆综合利用
字体【 浏览次数:1144   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-09-11 11:05

刘中汉潘利民洪长久陪同

 

2017091111181060_7OHRiw4b.jpg

 

图为张小青一行在振兴园林公司调研

2017091111183861_yaPEYsTM.jpg

图为张小青一行在绿福股份公司调研

 

 

9月10日,安庆市副市长张小青来桐调研指导林长制和秸秆综合利用工作。市委书记刘中汉和市领导潘利民、洪长久陪同调研。

张小青一行先后到我市振兴园林和绿福股份公司调研。在振兴园林调研时,张小青指出:建立“林长制”是落实习总书记视察安徽时的重要指示,也是落实省委推进五大发展行动的具体举措。工作中,各地要创新工作方法,压实工作责任,努力在“增收、增绿、增效”三方面下功夫,确保“林长制”工作取得实效。在绿福股份公司,张小青深入企业生产车间了解企业生产情况,对该企业利用农作物秸秆生产有机肥料给予充分肯定。他勉励企业加强科技创新,扩大生产规模,为促进资源集约利用、环境保护、农民增收和农业可持续发展作出应有贡献。

有关方面负责人参加相关活动。 (沈工友)