欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>外媒桐城
安庆日报:桐城范岗镇设立产业资金 促进工业发展
字体【 浏览次数:165   发布时间:2017-09-13 15:46

本报讯日前,桐城市范岗镇设立产业资金,推进镇域工业经济发展。

范岗镇对第一家成功在主板、中小板、创业板、战略新兴产业板或新三板挂牌企业,政府予以30万元奖励。同时明确,企业自资金拨付之年起3年内未能成功上市(挂牌)的,镇级财政对已拨付的上市(挂牌)奖励予以收回。

该镇设立工业经济发展专项资金,提倡节约集约用地,设立“亩均纳税突出贡献”奖,为工业企业发展提供保障。大力推进新项目建设,支持节能减排技改和发展循环经济;鼓励企业实施科学的品牌战略,提高品牌创建和品牌经营水平。

该镇设立招商引资项目发展资金,按固定资产投资额和年度纳税给予不同的奖励。同时设立总部经济发展资金。积极鼓励发展总部经济,引导在外创业的能人回乡创业,扩充税源。

(通讯员黄宝庭) 稿件来源: 安庆日报9月13日头版