欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市供销社开展主题党日活动
字体【 浏览次数:125   信息来源: 供销社发布时间:2017-09-13 21:03

20170913211352120_8DvKafJF.jpg

 

 

9月11日下午,市供销社召开机关党员大会,开展“重规矩、我们怎么做”专题讨论活动。

在会上,党组书记张神佰向全体党员通报市供销社领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会情况,针对领导班子存在的问题和原因剖析、努力方向和整改措施等情况,大家联系我市供销社当前重点工作,围绕“重规矩、我们怎么做”这个主题先后发言并展开讨论。

讨论结束后,张神佰指出,党的纪律规矩是全体党员的行为规范和行动准则,是党的凝聚力、战斗力的重要体现和可靠保证。扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须坚定不移重规矩,自觉把守纪律、讲规矩作为对党性的重要考验、作为对党忠诚度的重要检验,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来、执行起来。强调要落实“四抓”,推进供销社改革发展:一是抓学习。不断提高政治理论、法律法规和供销社专业知识学习的积极性、主动性,优化提升知识结构,适应供销社改革发展需要。二是抓带头。班子成员要发挥表率带头和示范引领作用,自觉把党的纪律规矩刻在心中、融入血脉,做到有令必行、有禁必止,用遵规守纪的实际行动营造风清气正的政治生态。三是抓稳定。认真贯彻落实《桐城市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》要求,分工负责,齐抓共管,妥善处置历史遗留问题,化解矛盾,维护一方稳定。四是抓发展。将党建工作与深化综合改革、推进经济发展统筹兼顾,有机结合,坚持两手抓、两促进,高标准、高质量地完成年度各项目标任务。