欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
谢文婕陈先锋现场调度G206小关至桐城段改(扩)建工程
字体【 浏览次数:683作者: 李海波   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-09-14 10:18

 

2957257_906045.jpg

图为谢文婕一行察看工程施工现场。

2957258_133444.jpg

图为工作调度会现场。  

9月13日下午,市委副书记谢文婕,市委常委、副市长陈先锋赴国道206小关至桐城段沿线各镇、街道现场调度改(扩)建工程。

谢文婕、陈先锋一行深入G206小关至桐城段改扩建工程施工现场,察看工程建设情况,听取了当前工作进展情况汇报,并就工程推进过程中遇到的难题现场逐一调度,协调相关部门予以解决。

在随后召开的座谈会上,陈先锋强调:G206小关至桐城段一级公路改扩建工程是市委市政府年初安排的交通重点工程,各部门要高度重视,切实履职尽责到位,抓紧时间,安排专人,主动对接,协调解决工程推进过程中遇到的各种难题;各地要落实相关主体责任,加快征地拆迁进度;施工单位要抢抓一切晴好天气,按照既定的时间节点,倒排工期,狠抓工程质量和安全,加快工程建设进度,确保如期完成建设任务。

市交通局、国土资源局、征收办、林业局、龙眠街道、吕亭镇、大关镇等相关单位负责人参加相关活动。 (李海波)