欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
2017年度省服务业集聚区评审专家组来桐现场核查
字体【 浏览次数:92   信息来源: 发改委发布时间:2017-09-14

2017091411132254_GdP1wBms.jpg

 

2017091411133255_tdssXBw2.jpg

 

        邱新平报道  9月13日上午,受省发展和改革委员会委托,江苏省工程咨询中心专家组一行来桐,就我市电子商务产业园申报2017年度省服务业集聚区进行现场核查。

        专家组详细听取了电商园主要负责人关于园区概况、公共服务平台建设等情况的汇报,核查了园区入驻企业数量及第三方出具的2016年度园区审计报告,并现场查看了部分入驻企业运营情况。

        此前,桐城电子商务产业园申报资料已顺利通过合肥的专家评审会。此次现场核查是申报省级现代服务业集聚区的最关键一环,申报成功后,除直接获得省和安庆的奖补资金外,此后电商园的建设项目将优先获得省服务业引导资金的支持。