欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
黄甲镇召开脱贫攻坚迎检工作座谈会
字体【 浏览次数:109   信息来源: 黄甲镇发布时间:2017-09-14 11:48

 

QQ图片20170914100139.jpg

 

图为在三新村召开脱贫攻坚迎检工作座谈会

 

吴维杰报道  为规范黄甲镇脱贫攻坚软件资料收集整理工作,9月13日下午,黄甲镇扶贫办召集各村到三新村现场观摩学习资料整理归档工作并召开座谈会。各村扶贫工作队副队长、扶贫专干、村级扶贫专干或软件资料整理人员参会。

此次交流座谈会分为四个流程。一是观摩学习。各村自行查阅学习三新村的软件资料整理情况。二是传达说明。分管脱贫攻坚工作的雷澍书记传达了市扶贫办疏旺根主任来黄甲镇各村督查软件整理工作的结果反馈和指示精神,说明召开此次座谈会的目的和意义。三是业务指导。分工脱贫攻坚工作的宣委吴明就综合档资料、村出列资料和一户一档资料按照目录一项项进行培训指导。四是经验交流。各村就脱贫攻坚工作中存在的疑惑问题以及好的经验做法进行相互取经交流。

镇扶贫办就能够现场解答的予以立马答复,不能现场解决的收集整理后请示再答复,做到有问必答,给各村资料整理工作提供业务支持,做好后盾。座谈会现场气氛活跃,反响强烈。各村纷纷表示将以此次会议为契机,对市、镇扶贫办反馈的问题做到立说立改,对此次座谈会获得好的经验择善从之,让本村的软件资料提标提质,确保硬件不软,软件过硬,顺利通过评估验收。