欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
陈先锋出席市三水厂原水管线穿越铁路、合安路工程施工协调会
字体【 浏览次数:295   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-09-14

9月11日,市三水厂原水管线穿越铁路、合安路工程技术交底暨工程施工协调会在桐城国际大酒店召开,市委常委、副市长陈先锋出席协调会。

协调会上,中铁四局设计院汇报了三水厂原水管线下穿合九铁路段设计方案,施工单位汇报了三水厂原水管线下穿合九铁路段施工方案。在听取相关工作汇报后,陈先锋指出:目前,三水厂项目是我市大建设、大发展的标志性工程,也是一个造福全市人民的民生工程。该工程原水管线铺设工程已进入冲刺阶段。各部门要顾全大局,通力协作,保证工程顺利实施。业主单位要科学施工,保证工程按期按质完成。

地方铁路公司、中铁四局设计院、住建局、城管执法局、文昌街道等相关单位负责人参加协调会。 (周重)