欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
潘利民主持召开全市文明创建工作推进会
字体【 浏览次数:253   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-09-14

2017091415141078_Oip2BTgT.jpg

 

9月14日,市委常委、秘书长、宣传部长潘利民主持召开全市文明创建工作推进会。会议通报了近期全市文明创建工作的进展情况,安排近期集中整治工作。

潘利民在会上指出:各地各部门要牢记“时时清清爽爽,处处整整齐齐”的创建目标,真抓实干,切实履责,务必使全市城乡面貌迈上新台阶。就文明创建下一步工作,他强调:片区整治要立即行动,针对乱停乱放、绿化缺失、出店经营及违章搭建等问题,各地要以片区为单位,立即展开集中整治;片区巡察要立即上岗,各片区内相关单位要立即组织巡察人员上路,协助执法,确保问题及时发现、及时处理;片区督察要常态化,将文明创建纳入各片区牵头责任单位年终考核,确保城乡面貌长治久美。

全市各片区牵头单位、责任单位及相关执法单位负责同志参与会议。 (周全)