欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
金神镇召开重点工作推进会
字体【 浏览次数:62   信息来源: 金神镇发布时间:2017-09-14

QQ图片20170913161816.jpg

黄妍报道  9月13日,为落实各项重点工作的开展,金神镇召开重点工作推进会,突出重点、狠抓关键,确保超额完成全年各项目标任务,镇党政班子成员、各村书记、党务工作者、计生专干、扶贫专干、卫生室主任120余人参会。

会议就基层党建、计生督查、脱贫攻坚、农村“三变”等当前重点工作进行了详细部署,并着重分析了当前脱贫攻坚形势,要求与会人员要以高度的使命感和责任感,把握时间节点,稳扎稳打,认真做好脱贫攻坚工作。

镇党委书记吕兆芳就当前各项工作进行了强调,各村各单位要严格按照上级政策要求来开展工作,理清工作思路,扎实推进基础工作;要把规矩和纪律挺在前面,严格要求自己,不断强化抓好各项工作的责任;要敢于担当主动作为,创新工作方法,把精准扶贫各项政策落到实处。