欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
陈玉莲到嬉子湖镇蟠龙村走访贫困户
字体【 浏览次数:73   信息来源: 嬉子湖镇发布时间:2017-09-14

XN26A[GKT[S3W[NFVWC)J~D.jpg

HJVTDOKPI1D21KLB0%7L6F4.jpg

图为陈玉莲走访贫困户

张凌鹤、俞星亚 报道  9月14日上午,市人大副主任陈玉莲一行来到嬉子湖镇蟠龙村走访慰问贫困户,督查脱贫攻坚工作。

陈玉莲一行先后来到嬉子湖镇政府、蟠龙村部、朱桥中学以及贫困户们的家中,分别听取了各单位部门对脱贫攻坚工作各项政策落实情况的汇报,详细询问了贫困户的家庭情况、收入来源以及生活困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,直面眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。在朱桥中学,亲切慰问了贫困户的子女,详细询问了她们的学习生活状况,并对她们提出的困难问题,现场与相关工作人员进行对接、予以解决。

陈玉莲强调,脱贫攻坚工作是一项为民谋福利的持久战,需要全身心地投入其中,时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动地帮助他们解决实际困难。同时,对嬉子湖镇、蟠龙村的扶贫工作予以了肯定和表扬,希望再接再厉、不辱使命。

嬉子湖镇人大主席全程陪同。