欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
徐金贵到市公安局调研
字体【 浏览次数:253   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-09-14

日前,市委常委、组织部长徐金贵到市公安局调研。市公安局党组书记、局长徐际中以及该局班子成员参加调研。

徐金贵在调研时指出:近年来,桐城公安围绕中心、服务大局,在保障经济发展、维护社会稳定等方面发挥了主力军作用。全市公安机关要进一步提高认识,创新工作举措,激发队伍活力,采取强有力的措施,切实维护社会大局稳定。他强调:全市公安机关要重视班子建设,加强组织领导。党组一班人要切实担负起主体责任,为桐城经济发展和各项建设出力献策;要加大工作力度,保持昂扬斗志。公安机关是党委、政府开展工作不可或缺的中坚力量,要不断树立工作品牌、打造服务亮点;要牢固树立为民服务意识,密切联系群众,着力提高做好群众工作的能力和水平;要加强公安队伍建设,夯实党建工作基础,强化民警的党性意识、规矩意识,全面提高公安队伍的整体素质,以党建工作促进公安各项工作长远发展;要激发队伍活力,以创先争优活动为契机,不断提升队伍的战斗力,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。(梁杰 刘东风)